Le procédé Biopastille: pastilles aux plantes bio

Le second maître Roland CHABANOL agriculteur bio depuis 1999 (sarrasin, cassis , plantes aromatiques) et sa compagne Nathalie SOMMET, cherchant un palliatif à la cigarette, ont inventé la pastille bonbon-tisane biopastille®©: la tisane à sucer®, le café à sucer®, le thé à sucer®, le fruit à sucer®.

Le procédé biopastille®© est une première mondiale: pastille à base de gomme d’acacia biologique pressée à froid avec des plantes sans sucre sans lactose sans arômes ni cuisson . Les plantes aromatiques biologiques conservent ainsi leurs vertus et saveurs, celles-ci sont amplifiées lors d'un séjour prolongé collé sous le palais ou sous la langue. Nec plus ultra : l'apport de fibres bifidogènes prébiotiques supérieur à 70% dans ces recettes bienfaisantes.

Roland et Nathalie ont installé des panneaux solaires afin de pouvoir fabriquer les biopastille®© avec une énergie renouvelable.

POUR SE FAIRE PLAISIR EN SE FAISANT DU BIEN

Laisser fondre lentement sans croquer & sans scrupule.

CERTIFICATION

Télécharger notre certification
Cliquez ici pour télécharger notre certification